Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А я все думаю, какой ещё чётко продуманный ход выработают в Роспотребнадзоре? За это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выписать премию...Московским киноте...
  • Матвеев Николай
    Ну, почему же провалена!? Денежки, что предполагалось- текут! А остальное уже не важно. За результат некому спроситьПлатежи в помойку...
  • Семенков Александр
    Росгвардию подкдючат и если что будут бить дубинками по голове.Московским киноте...

Минздрав назвал Навального алкоголиком и кофеманом

Минздрав: в анализах Навального нашли алкоголь и кофеин

Марш Немцова. Москва, плакаты, навальный алексей, лозунги, транспаранты, марш немцова

Результаты анализов блогера Алексея Навального обнародовал минздрав Омской области. Медики нашли алкоголь и кофеин в его организме.

«Уже сегодня можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин», — пишет омский областной минздрав на своей странице «Вконтакте». Насколько высокое содержание веществ было в анализах Навального не сообщается.

В МВД уже предположили, как Навальный мог отравиться. Следователи предположили, что яд мог находиться на пластиковом стаканчике, из которого пил блогер. Сейчас Навальный доставлен в Германию. Его состояние стабильное, пишет Nation news. РИА «Новости» в своем telegram-канале уточнили, что транспортировка блогера в Берлин стоила дорого. Деньги на это дали частные лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх