Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

Минздрав назвал Навального алкоголиком и кофеманом

Минздрав: в анализах Навального нашли алкоголь и кофеин

Марш Немцова. Москва, плакаты, навальный алексей, лозунги, транспаранты, марш немцова

Результаты анализов блогера Алексея Навального обнародовал минздрав Омской области. Медики нашли алкоголь и кофеин в его организме.

«Уже сегодня можно сказать точно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин», — пишет омский областной минздрав на своей странице «Вконтакте». Насколько высокое содержание веществ было в анализах Навального не сообщается.

В МВД уже предположили, как Навальный мог отравиться. Следователи предположили, что яд мог находиться на пластиковом стаканчике, из которого пил блогер. Сейчас Навальный доставлен в Германию. Его состояние стабильное, пишет Nation news. РИА «Новости» в своем telegram-канале уточнили, что транспортировка блогера в Берлин стоила дорого. Деньги на это дали частные лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх