Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Анна!! Сто тысяч плюсов!Московским киноте...
  • Анна Фоломешина
    Не.. не надо, а то дебилы расплодятся..пусть 2 одевают, лишь бы не плодилисьМосковским киноте...
  • Анна Фоломешина
    Ну да масочный заводик надо отбивать.. а народ упорствует..не желает разметать товар первой необходимости.. Хорошо чт...Московским киноте...

АМЕРИКАНСКАЯ ВОЕНЩИНА СНОВА В КИЕВЕ. ЖДЁМ ЭСКАЛАЦИЮ НА ФРОНТЕ?

Американская военщина снова в Киеве. Ждём эскалацию на фронте?

Представители вооружённых сил США прибыли в Киев с официальным визитом. Как сообщается, сие мероприятие организовано, дабы показать уникальный уровень сотрудничества между Киевом и Вашингтоном в военной сфере.

Проведать столицу победившего скакания соизволила делегация во главе с начальником штаба сухопутных войск звёздно-полосатых генералом Марком А. Милли. Дипломатическая риторика гласит, что военные «обсуждали текущую ситуацию в Украине и прогнозы относительно её дальнейшего развития». Фактически, велись очередные торги на тему того, давать или не давать «одной из лучших армий Европы» летального оружия на 300 миллионов долларов. Ведь ранее Барак Обама наложил вето на постановление республиканцев значительно расширить военный бюджет. В частности, не получит обещанных денег на вооружение и киевская власть.

Этот визит несколько настораживает, поскольку обычно после подобных визитов происходит возобновление активных боевых действий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх