Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    Да не судьи, а власти охренели! Ведь "папа" вносил предложение в ГД ещё года два назад, о том, чтобы за экономические...Экс-депутат получ...
  • Валерий Ворожищев
    Мужика посадили на три года за 7 выловленных рыбёшек. Помните такой случай? Другого мужика судили за то, что в гипер...Экс-депутат получ...
  • Александр Малашенок
    ?00 лямов украл 800 тыс. отдал. Неплохой балансик. Судьи охренели???Экс-депутат получ...

"Чулпан Хаматова хочет возглавить "Современник", Гармаш ей мешал"

Актер Василий Мищенко высказал свою версию

Заявление Сергея Гармаша, об уходе из театра "Современника" подняла невероятную волну возмущения и споров среди артистов. Чулпан Хаматова заявила, что «не видит ничего страшного в уходе Гармаша». Ей тут же ответил Василий Мищенко, 39 лет проработавший в «Современнике», и до ухода Волчек игравший в спектакле «Анархия» с Михаилом Ефремовым - он считает, что Хаматова хочет сама возглавить театр и уход Гармаша ей выгоден.

Актер Василий Мищенко высказал свою версиюФОТО: НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

- Я также не вижу проблемы неучастия Чулпан Хаматовой в жизни театра - что и было, когда она слукавила, а по сути обманула Волчек, будто имеет проблемы личного характера и взяла паузу в театре на год, - говорит Василий Мищенко. - И Галина Борисовна вынуждена была делать вводы и заменять её (как пример - спектакль «Двое на качелях»)... А сама Чулпан в это время снималась, играла и репетировала в других театрах - видимо, обогащающая выгода была круче, чем в «Современнике». И тем самым она предала любовь Волчек к ней..

"Чулпан Хаматова хочет возглавить "Современник", Гармаш ей мешал"ВАСИЛИЙ МИЩЕНКО. ФОТО ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА

Хитро-мудрость Чулпан во всем мы знаем изнутри, работая в одном театре. Следующее её действие будет подмять и возглавить театр "Современник". Чулпан, переиграет Рыжакова (новый худрук "Современника"), помяните моё слово!

"Чулпан Хаматова хочет возглавить "Современник", Гармаш ей мешал"

Конечно, ничего для неё «страшного нет, что Гармаш ушёл» - он только мешал её планам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх