Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ19 сентября, 6:37
    Там дерьма меньше.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»
  • Александр Максимов19 сентября, 6:24
    Боятся что не успеют ответить , их самих за банят !Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • арслан19 сентября, 6:20
    Все платят, улым.Иго ,помнишь было,так там так грабили,аж 10% сдирали.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»

На Украине предложили взять в заложники Венедиктова

 

Украинский журналист Айдер Муждабаев возмутился прозвучавшими в Киеве заявлениями главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и потребовал, чтобы российского журналиста арестовали «за антиукраинскую деятельность и обменивали на Сенцова».

В своем Facebook украинский журналист опубликовал фрагмент интервью Венедиктова в Киеве, в котором главред «Эха Москвы» ответил на вопрос, знаком ли он с Муждабаевым.

«Он несколько раз приходил к нам в эфир. В должности заместителя главреда «Московского комсомольца». Бывает, что людей переклинивает, особенно когда их нацию начинают обижать», – приводятся на скриншоте слова Венедиктова.

«Тут абсолютно ясно, с каким циничным пропагандистом и преступником мы имеем дело. Точнее, мы вынуждены его иметь «благодаря» Госпогранслужбе и СБУ, которые пускают в Украину преступников, которых на самом деле нужно арестовать за антиукраинскую деятельность и обменивать на [осужденного за организацию терактов в Крыму Олега] Сенцова», – подчеркнул Муждабаев.

По мнению Муждабаева, Венедиктов «по «весу» на такой обмен тянет». «В гибридной войне на уничтожение Украины сейчас как раз время таких – гибридных пропагандистов. Которые еще и публично предлагают себя в «посредники» между «братскими народами» и даже их властями, намекают в интервью в Украине (!) на «обмен» Крыма на Донбасс», – добавил он.

«При встрече – а Венедиктов сказал в том же интервью, что в сентябре снова приедет в Киев – я хотел бы его увидеть и при встрече влепить пощечину. За себя, за крымских татар, за украинцев. За его преднамеренную ложь и работу на нашего врага. Я думаю, Венедиктов был бы не очень рад нашей встрече, и будет всячески ее избегать, поэтому также пожму руку любому, кто, случайно увидев этого преступника в Киеве, влепит ему пощечину», – заключил Муждабаев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх