Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    А врачи носят маски потому, что находятся в сантиметре от больного. И на него, на больного, не должно вообще попасть ...Коварнейший удар ...
  • oleg19
    Гарант? В бункере? Ваше психическое здоровье вызывает опасения....Депутат Госдумы В...
  • ольга волкова
    Да плевали они на людей,мы для них быдло,за счет которого можно прекрасно жить без правил законов и человеческих норм.Чиновникам хамить...

Прилепин пригрозил актеру Пашинину, уехавшему воевать за Киев "Не дай бог тебе встретиться со мной в бою"

42-летний российский писатель Захар (настоящее имя Евгений - ред.) Прилепин, служивший в свое время в российской армии и ОМОНе и имевший отношение к незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия», резко отреагировал на сообщение о том, что российский актер, уроженец Украины Анатолий Пашинин отправился добровольцем на Донбасс воевать за украинскую армию. Поскольку Прилепин сам является заместителем командира батальона ополченцев на Донбассе, он предостерег актера от встречи в бою.

Прилепин пригрозил актеру Пашинину, уехавшему воевать за Киев

"Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор. Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою", - приводит НСН слова Прилепина.

Ранее MKRU сообщал, что об отъезде героя культового сериала "Грозовые ворота" Анатолия Пашинина в зону боевых действий в Донбассе и поступлении на службу в украинскую армию рассказал журналист Андрей Цаплиенко.

По его данным Пашинин, который родился в Кировоградской области Украины и вырос в Запорожье, уже месяц является бойцом восьмого батальона украинской добровольческой армии и отпраздновал на передовой День независимости Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх