Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так старушки не несут - пандемия.. Поиздержались, бедолаги..На создание музея...
  • HotRS
    Да пусть молится, но если он после намаза взял лопату и снес ею крест на ближайшей церкви или, не дай бог, Вашу голов...За что Познер выс...
  • Людмила Олейник
    Мало они еще напилили денег,еще надоНа создание музея...

Данила Козловский отказался комментировать свои слова о хамстве россиян

Данила Козловский отказался комментировать свои слова о хамстве россиян

ФОТО: Данила Козловский // Instagram

Актёр в беседе с НСН положил трубку, услышав сравнение с Алексеем Серебряковым, которому долго не могли простить похожие высказывания о России.

Актёр Данила Козловский в интервью Sports.ru рассказал, как был удивлён волной ненависти со стороны отечественных зрителей после выхода трейлера к своему фильму «Тренер». По его словам, все упрёки в комментариях были направлены либо на российский футбол, которому посвящена картина, либо на самого актёра. При этом, утверждает он, на Западе ролик оценили по достоинству, а вот в России реакция была иной.

«А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», — посетовал в интервью изданию Козловский.

При этом как-то более развернуто прокомментировать свое высказывание Данила Козловский отказался. Так, выслушав вопрос НСН о том, не опасается ли он упрёков и нападок после своего высказывания, как это было в случае с Серебряковым, актёр просто повесил трубку.

Данила Козловский отказался комментировать свои слова о хамстве россиян

Напомним, что за последние месяцы это уже не первый случай, когда российские представители культурной среды высказываются негативным образом о соотечественниках — ранее актёр Алексей Серебряков

в интервью Юрию Дудю назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство». Позже он подтвердил свои слова и заявил, что не намерен от них отказываться.

Премьера фильма «Тренер», в котором Данила Козловский выступает одновременно и режиссёром, и продюсером, и сценаристом, и исполнителем главной роли, выходит на отечественные экраны 19 апреля. Фильм посвящён истории футболиста национальной сборной Юрия Столешникова, который после провального пенальти завершает карьеру и уезжает в провинцию. Несмотря на негативные отзывы при выходе трейлера, Данила Козловский выразил надежду, что зрителей тронут «история героя, команды, города, отношений, падения, преодоления».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх