Свежие комментарии

  • Николай Овчинников26 февраля, 1:03
    Социализм и капитализм и есть декорации, вопрос лишь в том, кто управляет. Мне тоже нравится социализм, но надо задат...Песков заявил о п...
  • Николай Овчинников26 февраля, 0:54
    В моих предложениях нет ни рыбы, ни удочки. Песков как раз предлагает рыбу, типа выделения денег на какие то мифическ...Песков заявил о п...
  • Alex Немо25 февраля, 22:40
    Есть одна единственная причина - разворовали народное богатство и продолжают разворовывать...Песков заявил о п...

СОЛОВЬЕВ НАЗВАЛ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ РАЗДАЧУ ДЕНЕГ НАСЕЛЕНИЮ В США, А РАБОТУ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ

Соловьев назвал издевательством выдачу американцам более тысячи долларов помощи

 

Владимир Соловьев рассказал о прекрасной работе правительства РФ и издевательской раздаче денег населению в США. Свою точку зрения ведущий федерального канала озвучил во время эфира на YouTube-канале Соловьев LIVE.

Соловьев раскритиковал действия американских властей по поддержке населения. С его слов, без работы там остались 24-26 миллионов человек. И раздача им 1,2 тысячи долларов на руки выглядят «издевательством», по его убеждению. Журналист считает, что не количество денег важно в этом вопросе, а сколько и чего ты можешь на них купить.

Говоря о работе правительства Российской Федерации по тому же вопросу, Соловьев оценил ее как «фантастическая». Под видео с выпуском на момент написания статьи было отмечено 17 тысяч «лайков» почти 10 тысяч «дизлайков». В комментариях ведущему припоминают его недвижимость в Италии и крайний конфликт со спортивным комментатором Василиев Уткиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх