Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Не столь важно, как человек произносит то или иное слово, но очень важно, к чему он стремится.Министр просвещен...
  • HotRS
    Ответ аll-in-оne: 1. На личности начали переходить Вы, уважаемый. Надеюсь, скриншот не надо предъявлять. 2. А Вы Бог...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Почему для меня? Для всех живущих в России, а не в Израиле... И сколько нужно падать с высоты чтобы в тексте увидеть ...За что Познер выс...

За оплеуху Ковтуну российский суд дал 160 часов работ Юрию Коту. Но он не унывает

За оплеуху Ковтуну российский суд дал 160 часов работ Юрию Коту. Но он не унывает

Российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана Юрия Кота за оплеуху украинскому «политологу» Вячеславу Ковтуну, который в эфире одной из передач намекнул на то, что у живущего в Киеве сына Кота могут возникнуть проблемы из-за политической позиции отца.

О решении суда в своем блоге сообщил сам Ковтун.

«Суд вынес обвинительный приговор Юрию Коту, признав его виновным по 116 УК РФ и приговорил к 160 часам исправительных работ. Подробности после получения копии приговора. Физический труд хорошо прочищает мозги!» — написал Ковтун.

Юрий Кот подтвердил, что суд принял сторону Ковтуна, но пообещал оспорить вердикт.

«1. В апелляцию подавать буду, друзья помогут.

2. О своём поступке не сожалею, и в следующий раз если любая мразь вякнет с угрозами в адрес моего ребёнка, а их у меня пока 5, буду бить ещё сильнее и аккуратнее.

3. Уважаю решение суда, но и требую уважения моего права на апелляцию.

4. Тем, кто терпит эту мразь в телевизоре — мои сочуствия. Я терпеть его издевательства над моим народом не намерен.

5. Ковтунам на заметку. Телеканал «Звезда» отказался от приглашения таких как он экзпертов в эфиры своих программ. Уважаю решение телеканала и на будущее заявляю, что этот канал всегда может рассчитывать за такую позицию на мою поддержку», — заявил Кот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх