Свежие комментарии

  • Светлана Рычкова (Орлова)
    всякую шушеры единоросы выдвигают....чем дурне тем больше подходят для единороссов"Не так встала": ...
  • Сергей
    Сами и избираем...таких хамов..А Началось все это с Ельцина.. Помните как он.. "Не так сидим"..."Не так встала": ...
  • Наталья Коравская
    Интересно,а для кого вы хотите очистить место в мавзолее? "Свято место пусто не бывает". Ленина не трожь! Ни погаными..."Родину, историю,...

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть неправдой

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть пранком

 
 
Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Телеведущий считает, что в ситуации нужно серьезно разобраться
 

Видеозапись, на которой ведущая программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» засмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат с 1 февраля, выглядит странно и вполне может быть неправдой. Об этом  заявил телеведущий и сотрудник ВГТРК Владимир Соловьев.

«Кто-нибудь проверил реально, откуда взялся этот текст, который она произносит? Я никогда не слышал, чтобы выделялись деньги на международный проезд. Вы когда-нибудь слышали? У меня сразу возникает много вопросов. Что это? Для чего это было? Откуда появилось? Очень интересно было бы услышать как саму даму, так и выпускающего редактора», — заявил  Соловьев.

Руководство ВГТРК — профессиональные люди, которые проведут проверку и сделают соответствующие выводы, уверяет Соловьев. При этом телеведущий отметил, что не помнит, чтобы за такое сотрудников увольняли, и заявляет, что руководство всегда с уважением относится к зрителям и сотрудникам.

«Когда я услышал этот текст, я сразу подумал, что это, очевидно, не может быть правдой. Здесь нужно очень серьезно разобраться и понять, что это было.

Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — заключил Владимир Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх