Свежие комментарии

  • Николай Гор
    В СССР правили страной ГРУЗИНЫ,ПОЛЯКИ,ЛАТЫШИ,ЛИТОВЦЫ,ЭСТОНЦЫ,ЕВРЕИ только КАЛИНИН был из РУССКИХ,А С УКРАИНЫ НЕ СЧЕ...Горбачев. Зачем о...
  • Yury Khartovski
    А кто жил или живёт после отхода от власти? Вот только семья Брежнева, да и тех обобрали до нитки...Горбачев. Зачем о...
  • Антонина Кожухова
    Госпиталь для ветеранов войн (Ленэкспо); Городская больница № 15; Городская психиатрическая больница № 1 им. П. П. Ка...В России перечисл...

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть неправдой

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть пранком

 
 
Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Телеведущий считает, что в ситуации нужно серьезно разобраться
 

Видеозапись, на которой ведущая программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» засмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат с 1 февраля, выглядит странно и вполне может быть неправдой. Об этом  заявил телеведущий и сотрудник ВГТРК Владимир Соловьев.

«Кто-нибудь проверил реально, откуда взялся этот текст, который она произносит? Я никогда не слышал, чтобы выделялись деньги на международный проезд. Вы когда-нибудь слышали? У меня сразу возникает много вопросов. Что это? Для чего это было? Откуда появилось? Очень интересно было бы услышать как саму даму, так и выпускающего редактора», — заявил  Соловьев.

Руководство ВГТРК — профессиональные люди, которые проведут проверку и сделают соответствующие выводы, уверяет Соловьев. При этом телеведущий отметил, что не помнит, чтобы за такое сотрудников увольняли, и заявляет, что руководство всегда с уважением относится к зрителям и сотрудникам.

«Когда я услышал этот текст, я сразу подумал, что это, очевидно, не может быть правдой. Здесь нужно очень серьезно разобраться и понять, что это было.

Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — заключил Владимир Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх