Свежие комментарии

  • Борис2 марта, 6:06
    Но ты бы еще подумал сколько сейчас городов остается в мороз без тепла и света это первое есть еще второе люди ехали ...Это вам не про Те...
  • Sergey Ivanov1 марта, 19:30
    Ура! Вот они, плоды «реорганизации» нашего, когда- то лучшего, образования! Мы смело идем в Европу! К цивилизации! Пр...«Вы же не голодае...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)1 марта, 16:57
    Какая мешанина у человека в голове! Такое нагородить может только полный .....!Константин Сёмин ...

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть неправдой

Соловьев заявил, что ролик со смеющейся над льготами телеведущей может быть пранком

 
 
Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Телеведущий считает, что в ситуации нужно серьезно разобраться
 

Видеозапись, на которой ведущая программы «Вести» на телеканале «ГТРК-Камчатка» засмеялась, рассказывая о повышении социальных выплат с 1 февраля, выглядит странно и вполне может быть неправдой. Об этом  заявил телеведущий и сотрудник ВГТРК Владимир Соловьев.

«Кто-нибудь проверил реально, откуда взялся этот текст, который она произносит? Я никогда не слышал, чтобы выделялись деньги на международный проезд. Вы когда-нибудь слышали? У меня сразу возникает много вопросов. Что это? Для чего это было? Откуда появилось? Очень интересно было бы услышать как саму даму, так и выпускающего редактора», — заявил  Соловьев.

Руководство ВГТРК — профессиональные люди, которые проведут проверку и сделают соответствующие выводы, уверяет Соловьев. При этом телеведущий отметил, что не помнит, чтобы за такое сотрудников увольняли, и заявляет, что руководство всегда с уважением относится к зрителям и сотрудникам.

«Когда я услышал этот текст, я сразу подумал, что это, очевидно, не может быть правдой. Здесь нужно очень серьезно разобраться и понять, что это было.

Я не могу как профессионал оценить поведение ведущей, потому что я не знаю, что это было. Неудачная шутка, пранк, вброс?» — заключил Владимир Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх