Последние комментарии

  • Геннадий Шулькин22 января, 18:34
    К счастью, или к несчастью, Кадырову удалось возродить "Золотую Орду".  А наш президент, как когда - то Александр Нев...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Путин посоветовал россиянам не ждать поддержки от государства

Ранее в этом году ряд чиновников и политиков заявляли, что государство ничего не должно россиянам. Так, например, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила детям, что «государство не просило их рожать», а депутат-единоросс из Саратовской области Николай Островский сказал, что «народ должен государству», но позже отказался от своих слов.
 

Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства.

Как заявил президент России, успех каждого человека зависит только от него самого.

«Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.


Ранее в этом году ряд чиновников и политиков заявляли, что государство ничего не должно россиянам. Так, например, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила детям, что «государство не просило их рожать», а депутат-единоросс из Саратовской области Николай Островский сказал, что «народ должен государству», но позже отказался от своих слов.

Источник ➝