Последние комментарии

  • anatolijs petrovs18 июля, 6:36
    Это предатель своего народа и РОДИНЫ. оно есть МРАЗЬ.Кто такой Грег Вайнер?
  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами

"Так сложилось": Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия

 

  • Так сложилось: Чубайс признал, что его ненавидит почти вся Россия
 
Фото: globallookpress.com

Руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс рассказал об отношении к фразе "во всём виноват Чубайс". "Есть факт: у меня высокий отрицательный рейтинг - это очевидная правда", - признал он. Политик добавил, что так уж сложилось.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс прокомментировал популярное в России утверждение, что "во всём виноват Чубайс".

Политик признал, что ненависть к нему со стороны жителей России - это несомненный и объективный факт. При этом сам себя он виновным не считает, просто так сложилось.

"Есть факт: у меня высокий отрицательный рейтинг - это очевидная правда", - сказал Чубайс в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде".

Политик утверждает, будто это "исторически сложилось", что все беды 1990-х годов списали на него одного, потому что гражданам России "нужно было кого-то обвинить". Чубайс отметил, что ему бы хотелось, чтобы во всём обвинили кого-то другого, но всё сложилось, как сложилось.

 
 

"Конечно, хотелось бы, чтобы это лучше всё-таки был не я, но сложилось, что это я, я попал куда-то, знаете, туда уже, в район Бабы-яги и Кощея Бессмертного, ну, сложилось, значит, сложилось. Будем жить с этим", - резюмировал председатель правления "Роснано".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх