Последние комментарии

  • Николай Шевченко
    Позвольте с Вами не согласиться. Как же это "ничего не делает"? А добросовестный и высокопрофессиональный труд по раз...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Николай Сироткин
    Все, кто здесь написал - придурки, существующие при дураках. Деваха правильно назвала мразями, а я добавлю. недоноски...В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу
  • Вячеслав Сальников
    Правильно она сказала. Могли бы мусор и до контейнера донести...В Петрозаводске уволят назвавшую горожан «мразями» чиновницу

Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени

 

Это необходимо для сохранения чести Украины, уверен он

 

Кандидат в президент Украины шоумен, актер и политик Владимир Зеленский, заявил, что он готов встать на колени — лишь бы Россия не ставила на колени Украину. «Я и сейчас готов на все ради этого» - отметил он. Таким образом Зеленский подтвердил свою призыв 2014 года, когда он обещал стать на колени лично перед Путиным.

Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени
фото: кадр из видео
 

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сейчас — лидер гонки. В интервью телевизионной службе новостей телеканала «1+1» он рассказал, что готов встать на колени. Он напомнил свое обращение, которое было перед началом войны.

Тогда Зеленский обратился к Владимиру Путину и сказал, что русские и украинцы — братские народы. Он просил, чтобы не было «даже намеков на военный конфликт». «Если вы хотите, я могу вас умолять на коленях», - выразился тогда он. Условие для подобного унижения одно — не ставить на колени народ Украины.

Зеленский уверен, что «вырывание части» страны — это есть «поставить на колени» Незалежную. Вероятно, Зеленский намекал и намекает на Крым и Донбасс.

Любопытно, что в январе 2-19 года Петр Порошенко в своей речи отметил, что не намерен становиться на колени перед Путиным, тем самым намекнув на своего соперника Зеленского.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх