Свежие комментарии

  • Svetlana Payl
    Программа как раз и предполагает проезд специалиста в сельскую местность. Что она и сделала. Может, запятую не там по...«Отдай миллион»: ...
  • Svetlana Payl
    Не поняла: она деньги вкладывали в дострой своего, или полностью купила чужой.«Отдай миллион»: ...
  • Анатолий Митенев
    Из села в город не перебраться, будут рыть землянки, чего и добиваются власть имущие путиноиды. Взыскать с тех, кто х...«Отдай миллион»: ...

«ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПО УКРАИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ»: ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ПРЕДСКАЗАЛ РОССИИ НЕМИНУЕМУЮ РЕВОЛЮЦИЮ

«ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПО УКРАИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ»: ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ПРЕДСКАЗАЛ РОССИИ НЕМИНУЕМУЮ РЕВОЛЮЦИЮ
 

Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что Россию в скором времени ждет смута и государственный переворот. Такое мнение он высказал, выступая в эфире YouTube-канала «Сталинград».

По словам экс-министра, события в России, скорее всего, будут развиваться по «украинскому сценарию». Он уточнил, что, вероятно, некая тайная группировка из окружения действующего президента РФ Владимира Путина свергнет нынешнего главу государства и сама придет к власти.

Как считает Стрелков, организаторами такой «революции» станут олигархи и чиновники, которые недовольны тем, как в настоящее время развивается внутренняя политика России. А не нравится им то, что все нажитое богатство окажется под угрозой.

«ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ ПО УКРАИНСКОМУ СЦЕНАРИЮ»: ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ПРЕДСКАЗАЛ РОССИИ НЕМИНУЕМУЮ РЕВОЛЮЦИЮ

 
 

 

Бывший глава Минобороны ДНР подчеркивает, что избежать смуты ни в коем случае не получится – это уже дело решенное. Однако в то же время он отмечает, что позитивного результата стране это все равно не принесет, народ всего лишь поменяет «шило на мыло». В связи с этим, отмечает Игорь Стрелков, в принципе не имеет значения, кто возглавит переворот – Навальный или другой представитель оппозиции – и какие лозунги будут звучать на улицах в этот период.

Стоит отметить, что экс-министр обороны ДНР хорошо известен своими пугающими прогнозами на будущее.

Так, ранее Игорь Стрелков уже предсказывал «предрешенное» поражение России в Сирии, сдачу Донбасса и начало переговоров по Крыму между Москвой и Киевом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх