Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова6 марта, 4:13
    " Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает свой близкий Вам по жизни человек , чем пришелец . Мне лично всё рав...В совет директоро...
  • Александр Лисовский5 марта, 21:14
    Извините Анфиса Ивановна ! Но мне кажется Вы что то недопонимаете . Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает сво...В совет директоро...
  • diam545 марта, 17:23
    Крах СССР не был неизбежным. Это дело рук оборотней Горбачева и Ельцина.Было ли крушение ...

СИМОНЬЯН ПРИЗЫВАЕТ ЗАКРЫТЬ YOUTUBE В РОССИИ, ЕСЛИ КАНАЛ СОЛОВЬЁВА БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН

Симоньян призывает закрыть Youtube в России, если канал Соловьёва будет заблокирован

 

Журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян предложила заблокировать Youtube в России – в качестве ответных мер, если канал её коллеги, Владимира Соловьёва, попадёт под санкции.

Симоньян считает, что вследствие незаконной блокировки популярных российских каналов на Youtube стоит вообще запретить этот сервис и лишить Google и авторов контента львиной доли аудитории.

По словам Симоньян, она в своём стремлении уже заручилась группой оппонентов, поддерживающих подобную месть. Об этом она заявила в рамках эфира на программе Владимира Соловьёва.

Россия не должна терпеть блокировки популярных каналов на Youtube, и особенно – канала самого Соловьёва, «Соловьёв.Live». Угрозы блокировки, по мнению Симоньян, исходят по причине раскрутки канала. «Соловьёв.Live» набирает популярность и несёт угрозу либеральным ценностям, конкурируя с оппозиционным контентом, считает она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх