Свежие комментарии

  • Юрий Федотов24 января, 4:43
    Довольно грустная картина. Они друг друга хвалят и думают что светятся. А ведь гнилушки тот же светятся. Так, что это...Когда исчезнут "з...
  • Михаил Ершов24 января, 4:24
    Почему то пенсионер-каменщик в пиндостане тож имеет яхту. А у путена работяги нищие. Замечаете небольшую разницу? - и...Укрылись от вирус...
  • Михаил Ершов24 января, 4:19
    "обворовавшие и продолжающие обворовывать русский народ." - к стати при поддержке обнуленного.Укрылись от вирус...

СИМОНЬЯН ПРИЗЫВАЕТ ЗАКРЫТЬ YOUTUBE В РОССИИ, ЕСЛИ КАНАЛ СОЛОВЬЁВА БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН

Симоньян призывает закрыть Youtube в России, если канал Соловьёва будет заблокирован

 

Журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян предложила заблокировать Youtube в России – в качестве ответных мер, если канал её коллеги, Владимира Соловьёва, попадёт под санкции.

Симоньян считает, что вследствие незаконной блокировки популярных российских каналов на Youtube стоит вообще запретить этот сервис и лишить Google и авторов контента львиной доли аудитории.

По словам Симоньян, она в своём стремлении уже заручилась группой оппонентов, поддерживающих подобную месть. Об этом она заявила в рамках эфира на программе Владимира Соловьёва.

Россия не должна терпеть блокировки популярных каналов на Youtube, и особенно – канала самого Соловьёва, «Соловьёв.Live». Угрозы блокировки, по мнению Симоньян, исходят по причине раскрутки канала. «Соловьёв.Live» набирает популярность и несёт угрозу либеральным ценностям, конкурируя с оппозиционным контентом, считает она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх