Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    <i>Комментарий скрыт</i>Настоятельница мо...
  • Александр Клово
    Чубайса, что-ли? А кто у нас в правителях не либераст?«Русскому терпени...
  • Александр Клово
    А что, до края еще далеко?«Русскому терпени...

«У нас врачи из больниц разбегаются, а вы 20 млрд на подсветку запланировали». Депутат пристыдил единороссов

«У нас врачи из больниц разбегаются, а вы 20 млрд на подсветку запланировали». Депутат пристыдил единороссов

Власти Москвы не зря так старались не допустить в парламент независимых депутатов, устраивая всевозможные препоны в регистрации, а потом силой подавляя уличные выступления возмущенных столичных жителей. Представляете, если бы каждый день чиновникам и депутатам от партии власти приходилось выслушивать такие эмоциональные упреки в свой адрес.

Депутат-коммунист Евгений Ступин «прочитал мораль» составителям бюджета Москвы, который вырастет не десять процентов в ближайшие три года и составит почти 2,5 триллиона рублей. Парламентарий считает, единороссы, которых в местном парламенте большинство, оторвались от жизни и тратят деньги не на людей, а на «общегородской комфорт», которого и так с избытком в столице.

«Бюджет сверстан людьми, которые далеки от того, что происходит в Москве. Эти люди не ездят в метро. Вы говорите, что в нашей транспортной системе нет коллапса. А вы спуститесь в 7.30 в метро. Там давка, там люди душат друг друга. Вынужденно! Понимаете?

Женщины на двух автобусах добираются к гинекологам. У нас из больниц разбегаются врачи. Стоматологических кабинетов в пяти районах нет. 

В Некрасовке вонь стоит свалочная от мусоро-сжигательного завода.

А вы на светотехнику 20 миллиардов выделяете. С экологией у вас все в порядке?! Где вы летаете, опуститесь на землю и под землю, если нужно! Хватит на спецтранспорте ездить! С людьми вместе пообщайтесь, поживите!», - возмутился Ступин.

 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх