Свежие комментарии

  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Такая же абанутая, как и ее братец... не даром говорят0 ПРИРОДА НА ДЕТЯХ ОТДЫХАЕТ!Сестра Ефремова п...

Шувалов уйдет в отставку вслед за Медведевым и Чубайсом

Шувалов уйдет в отставку вслед за Медведевым и Чубайсом - источник

Фото: globallookpress.com

Вице-премьер России Игорь Шувалов будет отправлен в отставку, полагает собственный источник Царьграда. Оставить должность придется и Чубайсу.

Вице-премьер России Игорь Шувалов покинет правительство России и возглавит корпорацию "Роснано", сообщили собственные источники телеканала Царьград. По словам собеседника телеканала, работу Чубайса в должности корпорации признали неэффективной и больше видеть его во главе "Роснано" не хотят.

Ранее мы уже рассказывали и о возможной отставке Дмитрия Медведева. Источники Царьграда называли вероятных кандидатов на должность премьер-министра России. Ожидается, что вице-премьер России оставит должность вслед за Дмитрием Медведевым.

В Кремле традиционно не анонсируют и не комментируют кадровые перестановки.

Напомним, Игорь Шувалов отличился ранее как противник принудительной деофшоризации. Комиссия, которую он возглавляет, в свое время дала отрицательное заключение по данному вопросу. Дескать, репатриация российских денег, по мнению "комиссии Шувалова", приведет к "полномасштабному системному кризису".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх