Свежие комментарии

  • Александр
    Маразматик долбаный.Горбачев поддержа...
  • Александр
    Сука!!!Горбачев поддержа...
  • Александр Почекунин
    Горбачев поддержа...

Беглый депутат Пономарев раскрыл планы Болотной

Беглый депутат Пономарев раскрыл планы Болотной

В ближайшее время телеканал НТВ намерен показать фильм с участием бывшего оппозиционного депутата Государственной Думы Ильи Пономарева. В частности, в трейлере фильма есть фраза Пономарева о том,  что"мы бы спокойно бы и постепенно бы захватили большинство городов-миллионников" - таким образом, экс-депутат рассказывает о планах оппозиционной коалиции "перехватить власть" в крупнейших городах страны.

Со своей стороны Пономарев заявляет, что никаких особенных «признаний» в интервью не делал - просто рассказал все по-честному. Фильм будет показан в субботу по НТВ, сотрудники даже выстебали лозунг оппозиционных митингов «НТВ лжет». Теперь они снова докажут, что не были голословными.

В частности, в Facebook Пономарев уже написал "Говорил с ними осознанно, никаких обманов не было. Считаю, в фильме-компромате лучше, чтобы была твоя позиция, как есть, чем если люди тебе припишут свои слова. Это было сразу после Вильнюса» (т. е. Форума свободной России в Вильнюсе)".

Трейлер НТВ уже разошелся по блогам не только провластных, но и оппозиционных политиков и общественных деятелей. В частности его опубликовали Илья Яшин и Марк Фейгин. "У оппозиции снова "бомбит",- пишут в соцсетях, "Как во время фильмов НТВ с Таргамадзе, финансированием от "Династии" Зимина, сексом Касьянова, связями Навального и Браудера.

Ну побомбит, послушаем мы все эти "вранье, вранье", а потом как и в прошлые разы окажется - неа, не вранье, все правда".

Напомним, в настоящее время Пономарев находится в эмиграции: в России против него заведено уголовное дело в связи завышенными выплатами ему за лекции в Сколково.

Все это, безусловно, не понравилось все той же столичной болотно-хипстерской среде, пресловутой "медиатусовочке" оппозиционных пропагандистов и украинцам наперевес с "оравой бесплатных долболюбов" (прямая цитата из переписки Навального).

 

Они, понятное дело, сразу же вспомнили скандальную "Анатомию протеста" о финансировании лидеров "Болотной" Таргамадзе, о планах на "московский Майдан", и т.п. Вот только - смешно - сами не поняли, в чем признались. Ведь спустя несколько месяцев после выхода "Анатомии протеста" и тысяч оправданий "вранье, монтаж!" те самые организаторы беспорядков на Болотной вынуждены были признать - да, было.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх