Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    А почему это из бюджета, из своего карамана, попробуй станок сломать, три шкуры спустят, а бюджет это наш общий карман«Отдай миллион»: ...
  • Семенков Александр
    Так пусть администрация и района, и области за этот отвечает. Их косяк, пусть и платят из из бюджета. Сплошная безотв...«Отдай миллион»: ...
  • владимир шекунов
    Интересно: а почему в действиях чиновников никто не усмотрел преступную халатность? Ведь тогда было бы все намного пр...«Отдай миллион»: ...

В Стамбуле из-за протестов спецназ охраняет здание генконсульства РФ

В Стамбуле из-за протестов спецназ охраняет здание генконсульства РФ

В Стамбуле возле генерального консульства России проходит акция протеста. Собравшиеся у генконсульства недовольны обострением ситуации в Идлибе, передает Anadolu.

Полиция установила железные заграждения вокруг здания, также там дежурит полицейский спецназ.

CNN Turk опубликовало видео с места проведения акции протеста. Участники скандируют "Мученики не умрут, Родина не будет разделена", а также выкрикивают антироссийские лозунги.

 

 

Ранее сообщалось о гибели 33 турецких военных во время авиаудара сирийских военных, после чего турецкая армия нанесла воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

Сирийское государственное агентство САНА в четверг сообщило, что боевики при поддержке турецкой армии начали наступление в районе города Саракиб в провинции Идлиб, который в начале февраля освободили сирийские военные.

В свою очередь, телеканал "Россия 24" сообщил, что турецкие подразделения обстреливают в Идлибе позиции сирийской правительственной армии и российские самолеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх