Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

Инициированный Навальным митинг против коррупции поддержали более 50 городов

Навальный
Митинг в Москве предположительно соберет около 15 тысяч человек

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный анонсировал проведение антикоррупционных митингов под названием «Он вам не Димон» в 54 городах наряду с Москвой, которые должны состояться 26 марта.

«Вчерашний мой призыв требовать у Медведева ответов на наши вопросы уже на улице неплохо так зашёл», – написал Навальный, комментируя информацию о заявках, которые подают активисты в разных городах, чтобы выразить недовольство информацией, появившейся в фильме Навального про про премьера Медведева.

Как сообщается на сайте оппозиционера, местные власти одобрили митинг в Воронеже, а в Петербурге заявку подали на Гайд-парк, где согласования не надо.

Официальные встречи, запланированные штабами Навального на местах, пройдут в 26 городах. Еще в 54 городах встречи могут состояться так называемые «народные встречи».

«ФедералПресс» напоминает, что Алексей Навальный подал в мэрию Москвы заявку на проведение в столице антикоррупционного митинга 26 марта. Обосновал инициативу оппозиционер «молчанием власти» после выхода 2 марта фильма ФБК «Он вам не Димон», в котором обвиняет премьер-министра России Дмитрия Медведева в коррупции.

Авторы материала утверждают, что премьер-министр и связанные с ним фонды и компании владеют крупными активами в России и за границей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх