Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Гозман: Я не исключаю того, что генерал Золотов способен избить Навального до полусмерти

Я не исключаю того, что генерал Золотов способен избить Навального до полусмерти или даже убить голыми руками. Но для того полковник Кольт и изобрёл свой Великий Уравнитель, чтобы люди «большие» не угнетали «маленьких». А за рамками кольта возникли суды, представление о равенстве перед законом и прочее, генералу Золотову неведомое.


Но дело не в нем - хамы и жлобы есть и будут всегда - а в том, что он лишь отражает менталитет тех, кто нами правит - уголовный менталитет!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх