Свежие комментарии

  • Юрий Федотов24 января, 4:43
    Довольно грустная картина. Они друг друга хвалят и думают что светятся. А ведь гнилушки тот же светятся. Так, что это...Когда исчезнут "з...
  • Михаил Ершов24 января, 4:24
    Почему то пенсионер-каменщик в пиндостане тож имеет яхту. А у путена работяги нищие. Замечаете небольшую разницу? - и...Укрылись от вирус...
  • Михаил Ершов24 января, 4:19
    "обворовавшие и продолжающие обворовывать русский народ." - к стати при поддержке обнуленного.Укрылись от вирус...

Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»

Ганапольский: «Возвращая территории Крыма и Донбасса, я бы людей в счёт не брал»

Планируя возвращение мятежных территорий, не стоит питать иллюзии, что в Крыму и Донбассе кто-то сильно скучает по Украине.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил беглый российский либеральный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский.

«А давайте замеряем температуру людей Донбасса и людей Крыма. Моя позиция абсолютно циничная, что поделать – циник. Возвращать территорию – абсолютно верно, людей бы я вообще в счёт не брал.

Не депортировать, пусть живут, но миф о том, что там есть какие-то тайные силы, которые думают об Украине, считают себя Украиной, ночью он открывает какие-то половицы, достаёт украинский паспорт, дышит на него, прикладывает к сердцу – вряд ли», – признал Ганапольский.

«Видите, вы сейчас так брутализируете, а я уверен, что там есть люди, которые считают себя украинцами, которые хотят возвращения Украины, особенно Донбасс», – обиделся и попытался возразить директор Украинского института национальной памяти, русофоб Владимир Вятрович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх