Последние комментарии

  • наталья федорец13 декабря, 5:42
    Надоел этот Чубайс !Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • наталья федорец13 декабря, 5:41
    Жириновский обещал прилепить ваучер к гробу Чубайса. И когда это произойдет ?Почему столь циничны слова Чубайса о «неблагодарности олигархам»
  • tamara kolosovskaya13 декабря, 5:29
    так всё равно- надо достучаться до 60 минут или Время покажет Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

Отец Павла Мамаева обвинил «Краснодар» в предательстве


Константин Мамаев, отец и агент хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, раскритиковал руководство клуба за попытку расторгнуть контракт с футболистом

Отец Павла Мамаева обвинил руководство «Краснодара» в предательстве. Константин Мамаев выразил недовольство в связи с тем, что «Краснодар» после драки с участием футболиста обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с хавбеком.



«Как вам не стыдно! Гореть ***** вам всем в аду *****! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем *****! Обычный парень зарабатывает деньги, а как только, ***** оступился, вы каждый ***** готовы нож в спину воткнуть!», — цитирует Мамаева-старшего телеграм-канал «Мутко против».

В понедельник, 8 октября, Павел Мамаев вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным у столичной гостиницы «Пекин» избили Виталия Соловчука, личного водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Позднее футболисты в кафе «Кофемания» в центре Москвы напали на директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. По информации «Интерфакса», по второй драке будет возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В среду, 10 октября, Кокорин и Мамаев должны приехать на допрос в Главное следственное управление МВД по Москве. В случае неявки футболисты могут быть арестованы.

Накануне «Краснодар» обратился в РФС с заявлением о расторжении контракта с Мамаевым. Об этом сообщил «Чемпионат» со ссылкой на председателя палаты по разрешению споров союза Виктора Березова.

«В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от «Краснодара» в отношении расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым. В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней, но, я думаю, мы соберемся пораньше», — рассказал Березов.

Источник ➝