Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сволочная семейка. Позорище.Сестра Ефремова п...
  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...

Сам для себя устроил заварушку, – Попал из русофобии в психyшку…

Ревизор русского ума

 
Сам для себя устроил заварушку, – Попал из русофобии в психyшку…

Он о дефектах русского ума 
В газетах пишет радостно весьма, 
И насчитал их более двухсот, 
А русские смеются: «Вот сeксoт, 
На двести восемнадцатом споткнулся 
И головой об стенку долбанулся!» 
Итог: 
Сам для себя устроил заварушку, – 
Попал из русофобии в психyшку…

Автор: Валентин Сорокин

Статья Александра Ципко «Дефекты русского ума: чего опасался академик Павлов» вышла в МК

 
Сам для себя устроил заварушку, – Попал из русофобии в психyшку…

Комментируют читатели

"Чтобы окончательно разочароваться, надо быть для этого сначала очарованным. А очарован он был когда ? Когда защищал докторскую по теме "Философские предпосылки становления и развития учения Карла Маркса о первой фазе коммунистической формации"? Вот что Ципко сделал для русского народа, пусть перечислит".

"Расцвет советской карьеры Ципко пришелся на 1988-1990 гг., когда он работал помощником у «архитектора перестройки», секретаря ЦК КПСС, социал-предателя и патентованного русофоба А.Н. Яковлева. Теперь продолжает дело своего колченого шефа."

"Перед нами примитивный мыслитель, неспособный не то, что глубоко разобраться в затронутом вопросе, но даже более или объективно его изложить, без умаления своего собственного народа, своей страны. Перед нами идеолог, сделавший продажу своих убеждений средством существования.

То есть перед нами Иуда, за тридцать сребреников продавший Христа, а за горшок с чечевичной похлебкой – право первородства русского интеллигента. Для подобных излияний-предательств Александр Ципко даже выработал особую позу. Он снимает очки и молитвенно складывает руки и воздевает очи к небу (см. фото)."

"А вообще это странно: он защитил докторскую по некоторой по теме восхваления Карла Маркса, а потом меняет точку зрения противоположную. Так пусть откажется от докторской, вернет государству прибавку к зарплате за те годы, что ему доплачивали в связи с регалиями, в то время как рабочие вкалывали на заводах, что бы его содержать".

"У русских один недостаток - долготерпение русoфoбoв. Попробовал бы он поразмышлять над дефектами еврейского, чеченского или либерального ума. Мы бы посмотрели, где он после этого печатался... по судам затаскали бы. Пользуешься нашей добротой, Саша?!.. А где же элементарное "спасибо"?!.."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх