Последние комментарии

  • АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ19 сентября, 6:37
    Там дерьма меньше.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»
  • Александр Максимов19 сентября, 6:24
    Боятся что не успеют ответить , их самих за банят !Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • арслан19 сентября, 6:20
    Все платят, улым.Иго ,помнишь было,так там так грабили,аж 10% сдирали.И вот лежишь ты на смертном одре и думаешь: «Поднимается с колен Россия-матушка!»

Сергей Михеев жестко объяснил украинскому политологу, почему на медалях «за Крым» выбита дата 20 февраля

Российский политолог Сергей Михеев – желанный гость на всех без исключения политических шоу на ТВ. Почему? Потому что эксперт всегда четко отвечает на вопросы по существу и красиво ставит на место журналистов и аналитиков, которые пришли на ту или иную программу с целью задать, по их мнению, каверзный или неудобный вопрос.

К примеру, накануне в эфире телепередачи «Поединок с Владимиром Соловьевым» поставить Михеева в неудобное положение вновь попытался украинский деятель. Как известно, украинских политиков и работников СМИ более всего волнует вопрос воссоединения Крыма с Россией и этот раз не стал исключением.

Собственно, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории Максим Яли потребовал от Михеева ответа, почему на наградных медалях за возвращение Крыма выгравирована дата 20 февраля, на что политолог тут же поставил квалификацию украинского деятеля под сомнение.

После Михеев с заметной долей иронии все-таки дал

на мучающий украинца вопрос. «Крым вы просрали, поэтому на медали будет стоять любое число!», — резко заявил политолог.

Михеев сознательно не стал отвечать на глупый вопрос украинского кандидата политических наук, поскольку «украинские патриоты» неоднократно задавали этот вопрос, считая его неудобным, и столь же часто получали на него ответ. Крым воссоединился с Россией по собственной воле и на медали должна стоять дата начала их борьбы, а это именно 20 февраля, дата, когда народ Крыма начал вооружаться против агрессии Киева, дата, когда началось создание Сил Самообороны Крыма.

Фото: 1tv.ru
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх