Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Правильно, это же не бутылка водки в сельпо... Это за бутылку 5 лет дают, а тут каких-то 700 лимонов.. Стыдно вам дол...Экс-депутат получ...
  • САША ЛЕПАЕВ
    простой люд ворует ноутбук два года дают он стоит копейки а тут расстрельная статья и дают два с половиной вот уже ба...Экс-депутат получ...
  • Алексей Садовник
    Ясен пень, конечно путинская... И то что собачка соседа наградила на коврик у двери тоже путинская братия!!!Экс-депутат получ...

Сергей Михеев жестко объяснил украинскому политологу, почему на медалях «за Крым» выбита дата 20 февраля

Сергей Михеев жестко объяснил украинскому политологу, почему на медалях «за Крым» выбита дата 20 февраля

Российский политолог Сергей Михеев – желанный гость на всех без исключения политических шоу на ТВ. Почему? Потому что эксперт всегда четко отвечает на вопросы по существу и красиво ставит на место журналистов и аналитиков, которые пришли на ту или иную программу с целью задать, по их мнению, каверзный или неудобный вопрос.

К примеру, накануне в эфире телепередачи «Поединок с Владимиром Соловьевым» поставить Михеева в неудобное положение вновь попытался украинский деятель. Как известно, украинских политиков и работников СМИ более всего волнует вопрос воссоединения Крыма с Россией и этот раз не стал исключением.

Собственно, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории Максим Яли потребовал от Михеева ответа, почему на наградных медалях за возвращение Крыма выгравирована дата 20 февраля, на что политолог тут же поставил квалификацию украинского деятеля под сомнение.

После Михеев с заметной долей иронии все-таки дал

на мучающий украинца вопрос. «Крым вы просрали, поэтому на медали будет стоять любое число!», — резко заявил политолог.

Михеев сознательно не стал отвечать на глупый вопрос украинского кандидата политических наук, поскольку «украинские патриоты» неоднократно задавали этот вопрос, считая его неудобным, и столь же часто получали на него ответ.

Крым воссоединился с Россией по собственной воле и на медали должна стоять дата начала их борьбы, а это именно 20 февраля, дата, когда народ Крыма начал вооружаться против агрессии Киева, дата, когда началось создание Сил Самообороны Крыма.

Фото: 1tv.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх