Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев26 февраля, 5:57
    Не зря китайский представитель на э/форуме в Питере не подал руки Чубайсу. Об этом инциденте кто бы расспросил "ржаво...Си Цзиньпин заяви...
  • Юрий Мешков26 февраля, 4:02
    Во как! Их уже лет 100 как нет, а их зомби приходят по ночам и пьют кровь невинных капиталистов.Песков заявил о п...
  • Николай Еговцев26 февраля, 2:28
    Оно уже подсказало, 4 пятилетки у власти и никаких ихменений, вернее есть- олигархи стали ещё богаче, а народ беднее,...Песков заявил о п...

Отдайте Абхазию! Грузия отказалась восстанавливать дипотношения с Россией и выставила условия

Отдайте Абхазию! Грузия отказалась восстанавливать дипотношения с Россией и выставила условия

Представитель премьер-министра Грузии по делам урегулирования отношений с Россией Зураб Абашидзе заявил, что Грузия не намерена восстанавливать дипломатические отношения с РФ до начала разрешения проблем территорий, которые в Тбилиси считают оккупированными — Абхазии и Южной Осетии.

Об этом он сказал, комментируя распространенную сегодня в российских СМИ информацию готовности восстанавливать дипотношения, передает издание «Грузия онлайн».

«Что касается вопросов восстановления дипломатических отношений, я сказал им, что на данном этапе это не рассматривается, и торговаться по этому вопросу мы не собираемся. Этот вопрос может встать на повестку дня только в том случае, если начнется разрешение проблем Абхазии и Цхинвальского региона, и будет достигнут серьезный прогресс. Никаких изменений в этой позиции Грузии нет, и этот вопрос на следующей встрече Абашидзе-Карасин не рассматривается», — заявил он.

Напомним, ранее в российских СМИ распространилась информация о готовности Грузии восстанавливать дипломатические отношения с Российской Федерацией со ссылкой на слова Зураба Абашидзе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх