Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Обращение к т.н. «оппозиционерам»

Обращение к т.н. «оппозиционерам»

Иллюстрация: PauloWolf / pixabay

Вы, именующие себя оппозицией, знаете ли кто вы на самом деле? Думаю не многие из вас догадываются, каково ваше истинное лицо.

Вы не "оппозиция", вы даже не "пятая колонна"! Вы изменники и предатели Родины. В Великую Отечественную Войну, такие как вы с оружием переходили на сторону нацистской Германии, бежали, попутно выдавая SSовцам родных и близких, лишь бы сохранить шкуру или получить какие-либо блага за свою мерзкую "работу".

Это из вас в разведшколах вермахта готовили агентов немецкой разведки, ориентированных на сбор и передачу врагу информации о количестве и передвижениях Советских войск и техники, на уничтожение советских офицеров и проведение диверсий в тылах Красной Армии.

Ваша скверна безуспешно выливалась в "Болотную". Вы вопите в блогах и социальных сетях, совершенно не блеща разнообразием, пытаетесь смешать с грязью Владимира Путина. Прыгаете на митингах в поддержку западных прихвостней, цель которых одна - заработать грязных денег и сбежать за кордон. Слово Родина таким - незнакомо. Но вы-то на что рассчитываете? Вы думаете что каждый из вас получит дом в Калифорнии и счет в Швейцарском банке? Дорогие мои, вы заблуждаетесь. Участь предателей же незавидна.


Единственная цель запада - уничтожить Россию. Оклеветать. Поставить на колени. Лишить государственности. Заставить служить себе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх