Свежие комментарии

  • Александр Григоров
    ничего выборы покажут ...так что рано говорить о чем либоРейтинг власти мо...
  • Сергей Пономарев
    эффективность их разгула наблюдаю каждый день - всё очень грустноРогозин поручил р...
  • Сергей Пономарев
    главное - нейтрализовать "молодых эффективных менеджеров", полка они совсем не грохнули космическую отрасльРогозин поручил р...

Российский сенатор, владеющей дорогой недвижимостью, объяснил почему не откажется от пенсионных надбавок

Российский сенатор, владеющей дорогой недвижимостью, объяснил почему не откажется от пенсионных надбавок

Владимир Путин, как известно попросил «с пониманием» отнестись к повышению пенсионного возраста, при этом лишив огромное число граждан сначала накопительной части пенсии, а теперь и основной. Среди обиженных нет чиновников, хотя в Госдуме уже призвали депутатов проявить солидарность с народом и добровольно повысить возраст выхода на заслуженный отдых.

У членов Совета Федераций такого призыва еще не было, но негласная попытка привлечь к «акции», видимо, имело место. Иначе как объяснить, что сенатор Франц Клинцевич публично заявил, что не будет отказываться от пенсионных надбавок.

- Не буду, так как, кроме нее, у меня нет никаких дополнительных заработков. Как у полковника запаса, пенсия у меня порядка 40 тысяч рублей, а когда я уйду из Совфеда, пенсия составит примерно 65 тысяч, – заявил Клинцевич. Дескать у него нет «золотых парашютов» в виде бизнеса, как у многих его коллег.

Между тем, за «обнищавшим» сенатором по данным его декларации числится два жилых дома общей площадью 645 квадратных метра, квартира и годовой доход более пяти миллионов рублей. Так что понятьсенатора можно. На 65 тысяч содержать все это хозяйство действительно не представляется возможным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх