Последние комментарии

  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст.  Новое Правительство будет точно так же выполнять Указ...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева

Актер Алексей Чадов объяснил, чем Запад лучше России

Актер Алексей Чадов объяснил, чем Запад лучше России

Актер Алексей Чадов указал на различия в менталитете американцев и россиян в интервью "Аргументы и факты".

По его мнению, "золотая молодежь", которая чувствует вседозволенность и гоняет на машинах, — порождение российского общества. Постсоветской ментальности не хватает присущего Западу уважения.

"Сколько бы ни ругали Запад, Америку, но там есть уважение друг к другу.

Да, они держат дистанцию, но при этом улыбаются соседу", — заявил Чадов.

И хотя улыбки "дежурные", в этом жесте есть гуманизм. Актер считает, что любить всех невозможно, но надо стремиться быть толерантным и любить людей, так как это единственный правильный путь к гармонии и счастливому сосуществованию.

"Население планеты растет, всем хочется есть, потреблять, и тут уже не до толерантности, не до дружеских договоренностей. Поэтому на современной архитектуре дипломатии лежит колоссальная ответственность!" — заключил он.

Источник ➝