Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Пилить бабло грамота не нужна..Министр просвещен...
  • Юрий Фенин
    Пусть на патриаршии строят! Деньги нужны людям! Будем жить лучше- будем строить, сейчас не время! Ветеранов, пенсионе...На создание музея...
  • Игорь Петров
    Так на государственные деньги и строиться всё. Это всё от лукавого, что на какие-то мифические пожертвования. Ну или ...На создание музея...

Американцы с перепугу приняли ракету "Тополь-М" за НЛО

Американцы с перепугу приняли ракету Тополь-М за НЛО

Пуск баллистической ракеты "Тополь-М" попал на видео.

В Интернете было опубликовано видео с испытательным пуском баллистической ракеты "Тополь-М". Снаряд был выпущен с полигона в Астраханской области и поразил цель на секретном полигоне в Казахстане. Американское издание Newsweek ужаснулось продемонстрированным характеристикам ракеты и сравнило ее с НЛО.

В материале издания говорится, что испытательный запуск наглядно доказал, что межконтинентальная баллистическая ракета "Тополь-М" способна преодолевать почти 11 тысяч километров. Это означает, что в радиусе ее поражения находятся Нью-Йорк, Вашингтон, а также другие крупные города США. Журналист напоминает, что "Тополь-М" также может служить носителем ядерного заряда.

Оценили в американском издании и зрелищность пуска ракеты. Он показался журналистам настолько ярким и необычным, что его сравнили с НЛО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх