Последние комментарии

  • Юрий Наконечный
    не надо же так примитивно - пример был для упрощения факта, что технический прогресс (и тот же экскаватор) увеличивае...Тут в дискуссии прозвучала мысль, что "капитализм со времён Маркса сильно изменился". Прокомментирую, пожалуй
  • Виктор Викторов
    Хотя, как мне кажется , царский строй и крепостное право это лучшая форма жизни для России. Практически у всех отсутс...Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право
  • Виктор
    Начинаю уважать Чеченцев.Министр Чечни призвал русский народ вспомнить о Боге

Российские актеры разделились на два лагеря в оценках позиции Серебрякова по поводу России

 

Российские актеры разделились на два лагеря в оценках позиции Серебрякова по поводу России
 

Актеры Дмитрий Дюжев  и Алексей Панин прокомментировали заявление Алексея Серебрякова, который во время лекции в Лондоне обвинил Россию в «развязывании войн» в течение последних 20 лет.

Алексей Панин в интервью ТВЦ заявил, что придерживается такого же мнения, как и коллега по цеху.

«Всё правильно сказал Алексей Серебряков», - считает Панин.

Актер Дмитрий Дюжев, напротив, призвал не относиться серьезно к высказываниям Народного артиста России Алексея Серебрякова.

«Он сегодня в одном настроении, завтра в другом настроении - это его актерская сущность. Он живет солнцем, светом», - сказал Дюжев в беседе с 5 каналом.

По его мнению, о политике должны рассуждать политики. Дюжев отметил, что задача актера - вселять надежду на то, что Россия лучше других стран, а россияне – самые «лучшие, любимые и родные».

Антироссийские высказывания Алексея Серебрякова и ранее становились предметом общественного обсуждения. Например, год назад актёр заявил, что в «силе, наглости и хамстве» и заключается национальная идея России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх