Свежие комментарии

  • Наталия Горащенко
    И раньше он умом не блистал, а теперь совсем спятил. Считает, что имеет право что-то одобрять или не одобрять. А мысл...Горбачев поддержа...
  • Алексей Смирнов
    Мавзолей. это не только усыпальница нашего великого соотечественника Владимира Ильича Ульянова (Ленина), это символ В...Почему некоторые ...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    А мнение у пятнистого кто-то спрашивал?Горбачев поддержа...

Бывший муж Бузовой футболист Тарасов: "В России 21 млн бедных? А что, разве Путин в этом виноват?"

Тарасов рассказал об отношении к Путину

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал об отношении к президенту России Владимиру Путину, передает«Чемпионат».

Спортсмен заметил, что ему очень нравится то, что глава государства для страны.

«Наверное, есть многое, что и не нравится, но он наш президент, я его люблю. Примеры приводить не хочу. Зачем мне его критиковать, когда я его поддерживаю.

В России 21 млн бедных? А что, разве Путин в этом виноват? Это в каких-то регионах происходит. За всем он уследить не может просто физически, у него много дел. Я пытаюсь спроецировать, как у него начинается день – представьте, сколько у него головной боли. 10 млн человек в России живут без теплого туалета? Если задуматься, можно и в плюс сказать, для людей много сделано: сколько храмов построено! Это плохо? Я каждую неделю хожу в храмы. Нравится, когда я проезжаю и вижу новые храмы — кайфово. А моей маме комфортно ходить в туалет на даче, и что теперь?

Три главных успеха Путина... Как он выражает свою точку зрения, как ведет переговоры и что нас чуть-чуть стали уважать и побаиваться. Это нормально: тебя опасаются — значит, уважают», — заявил Тарасов в интервью YouTube-каналу «Всему Головин».

Дмитрий Тарасов заявил, что после окончания спортивной карьере хочет работать в Госдуме:

– В Думе сейчас четыре партии. Твои взгляды к какой ближе?

– Ни к какой. Я вообще за партиями не слежу. «Единая Россия», какая еще?

– «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ.

– ЛДПР – хорошая. Да нет, не слежу реально за этим. Никого не поддерживаю.

– Нормально, что ты не следишь, вообще не в курсе и хочешь идти в политику?

– Ну это неплохо. Я же не говорю, что завтра пойду туда. Я еще поиграю в футбол, параллельно буду изучать или что–то узнавать. И я не сказал, что точно. Возможно. Мне было бы это интересно.

– Ты считаешь, что можно этому обучиться? Когда не следишь, а потом раз – и выучил, как литературу?

– Я думаю, можно. Почему нет? Если есть талант, то можно. Пойти и исправить, чтобы людям пенсии повысили. Представляешь, я приду и сделаю это. Ты кайфанешь? Чтобы бедолаг, всех бедных. В этом направлении я пойду… Ты будешь рад за меня? – ответил Тарасов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх