Свежие комментарии

  • motorigin gennadii
    Вашими устами, да мёд пить!Счетная палата: в...
  • михаил дуванов
    там же море. волной смылоСчетная палата: в...
  • partizan451 русский
    точно больнойСилуанов: пенсии ...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДИНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДИНА!

94 года назад, 30 декабря 1922 года было образовано первое в мире социалистическое государство, в котором объединились на добровольных и равноправных началах советские республики, рожденные в пламени пролетарской революции. Это государство – Союз Советских Социалистических Республик.

Советский Союз – это индустриализация и коллективизация, это Великая Победа, это Ю.А. Гагарин. Это Магнитка и БАМ, Норильск и Новый Уренгой, Комсомольск-на-Амуре и МГУ. Союз – это бесплатные образование и медицина, лучшие в мире, это тысячи километров дорог и сотни миллионов квадратных метров жилья .

СССР представлял собой образец могущественного многонационального федеративного социалистического государства. Советский Союз являлся оплотом мира, независимости и безопасности народов, надеждой всего прогрессивного человечества, он шел в авангарде борьбы против сил империалистической реакции и агрессии. Народы СССР несли это знамя свободы до конца, до последнего дня жизни своего социалистического отечества. И они это знамя не опустили. Трудящиеся всех 15 бывших советский республик продолжают свою борьбу против реставраторов капитализма, против олигархов и преступников. Где-то борьба пока еще скрытая, а где-то она перешла в открытую военную фазу, как на Донбассе.

Мы не говорим, что СССР жив – нет, это нет так! Его разрушили предатели трудового советского народа, во главе которых стояли Горбачев и Ельцин. Эти ревизионисты провели реставрацию капитализма, обманули сотни миллионов людей, продали страну Западу. Но это не значит, что Советский Союз умер – нет, и это не так! Он жив в сердцах тех, кто боролся за него у стен Белого дома в 1991 и 1993, он жив в сердцах тех, кто голосовал на референдуме, он жив в тех, кто вступил за эти 25 лет в ряды доблестной Коммунистической Партии!

А это значит, что в ближайшем будущем власть труда опять победит. Идея диктатуры трудящихся победит идею потребительства, победит капиталистическую чернь. Потому что наше дело правое! Победа будет за нами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх