Свежие комментарии

  • Yvan26 января, 8:27
    А это кто вам насвистел? Если бы его охранял ФСБ, хрен бы там пролетел хоть один беспилотник с камерой.Биограф Путина ра...
  • Yvan26 января, 8:24
    "Блажен кто верует, тепло ему на свете!" (А.С. Грибоедов)Биограф Путина ра...
  • Юрий Ермолин26 января, 7:29
    А это точно биограф? И точно Путина? И именно Путина президента?Биограф Путина ра...

Депутат снялся на фото с "усами Гитлера" и оказался в центре скандала

От него пока комментариев не поступало, а вот его спутница увидела в публикации снимка чью-то попытку насолить.

 
Post cover
 
 

В Забайкальском крае вызвала скандал фотография, на которой позируют директор библиотек Читинского района Евгения Ушакова и председатель совета района, депутат от "Единой России" Вильгельм Зайдель. Первая держит руку в жесте, напоминающем свойственное гитлеровской Германии приветствие, второй прикрывает губу, будто подражая усам, которые носил Адольф Гитлер.

Фото появилось в "Инстаграме", причём, предположительно, на странице самой Ушаковой. "Кто в теме, тот поймёт", — гласила подпись к нему. Когда на чиновницу посыпалась критика, фото пропало, но его успели сохранить пользователи.

 Читинский район готовится к празднованию Великой Победы. На фото очень узнаваемые персонажи. <...> Достойные преемники Гитлера и Муссолини? До Дня Победы осталось 87 дней, — писали возмущённые пользователи соцсетей.

Евгения Ушакова заверила, что резонансный снимок — якобы продукт фотомонтажа. И более того, это якобы месть. По словам женщины, она знает, чьих это рук дело, и намерена подать заявление в полицию.

 Это фотошоп, я сейчас как раз захожу в полицию и буду писать заявление.

Знаю, кто это мог, но до суда, до заявления не хочу это рассказывать. Фото это было сделано давно, сейчас полиция будет разбираться, кто и где это мог опубликовать. Это решили именно насолить, был конфликт, — отметила Ушакова.

Депутат же от комментариев пока отказывается. Местным СМИ он предложил перезвонить ему через неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх