Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    Знаете, у меня сложилось устойчивой мнение, что полуграмотные , а , возможно, и продажные "журналюшки" просто СЕЮТ ...Мясников посчитал...
  • Арсен Аймурзин
    Гозман отвратителен больше , чем Ефремов, рассуждая о добре и зле и при этом ростоянно критикуя власть Гозман готов и...Обличителям Ефрем...
  • Сергей Некий
    А вот со "своими", т.е. местными - надо разобраться! Они просто ДАВЯТ НА ПСИХИКУ НАСЕЛЕНИЯ!Мясников посчитал...

Турчинов разболтал "военный секрет" России

Турчинов разболтал "военный секрет" России

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов считает, что Россия планирует учения, целью которых станет захват Литвы и Польши.

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов снова заявляет о планах России в рамках учений "Запад-2017" отработать нападение на Литву и Польшу. Откуда такая информация, в беседе с журналистами Турчинов объяснить не смог. В то же время Турчинов отмечает, что войска научатся проводить операции "при жестких ограничениях времени на их подготовку".

"В замысле учений также предполагается отработка создания калининградского коридора, что в реальности невозможно без агрессии против Литвы и Польши", - говорит секретарь Совбеза.

Турчинов настаивает, что Кремль пытается восстановить границы, существовавшие в СССР. Якобы на выполнение этой задачи сейчас работают спецслужбы. И только Украина, по замыслу Турчинова, не дает исполниться планам. Подобные обвинения в адрес России звучат не первый раз, но подача Турчинова выше всяких ожиданий - на грани с диагнозом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх