Свежие комментарии

  • сергей
    Вообще похуй, тем у кого деньги!!! Чем они обеспечены, не тупи мужикУ Ефремова появил...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    Хорошо чиновникам живётся и для каждого по камере найдётся...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Геннадий Кюльминов
    Если его выпустят,то надо его на свободе убить,а адвокату Васильеву начать защищать того кто это сделает!А то как то ...У Ефремова появил...

У Коломойского могут отобрать ПриватБанк

ПриватБанк

Похоже, противостояние Порошенко и Коломойского накалилось до предела.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект 2365 о приватизации «ПриватБанка». Законопроект называется «Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку “ПриватБанк”» (Проект закона про действия, направленные на национализацию открытого акционерного общества коммерческого банка «Приватбанк»).

Проект закона внесен сегодня 12.03.2015, но текст пока отсутствует. Инициатором законопроекта указан народный депутат от «Воли народа» Александр Онищенко.

«Приватбанк» – одна из крупнейших частей финансовой «империи» Коломойского, он занимает долю в примерно 15% всей банковской системы Украины. Основным бизнесом его являются зарплатные проекты, а также обеспечение финансовой деятельности группы «Приват», принадлежащей днепропетровскому олигарху.

Покушение на главный финансовый бастион Коломойского просто так произойти не могло, это, как минимум намек ему от Порошенко, о готовности начать с ним войну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх