Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    1) Что-то не очень понятно: "имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отнош...На создание музея...
  • Игорь Петров
    Да не давил никого Ленин. Просто церковь от государства отделил. То бишь от кормушки халявной. И попы все как крысы в...На создание музея...
  • HotRS
    Ага, вот оно что, пиндосская песня, оказывается. В молодости Калинку-Малинку и Яблочко под гармошку отплясывали? И к...За что Познер выс...

Либералы попробуют отстранить Путина от власти после ноября

1029234 04.02.2012 Шествие оппозиции "За честные выборы" на Большой Якиманке в Москве. Рамиль Ситдиков/РИА Новости

Либеральная часть правительства готовит дестабилизацию ситуации в России после ноября, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил в эфире День ТВ.

«Источником нестабильности будет либеральная часть правительства и Центробанка. Есть признаки того, что они готовят почву для дестабилизации ситуации в ноябре. Если выборы в США выигрывает Клинтон, она попросит своих людей в российском правительстве в течение трех месяцев убрать Путина с поста лидера РФ с тем, чтобы новый человек мог перейти к настоящим либеральным реформам», – сказал Хазин.

По его мнению, проблемой либералов является полное недоверие к ним россиян, поэтому социальная напряженность будет создаваться искусственно.

«Снять Путина можно только через массовые выступления трудящихся. Граждане под либеральными лозунгами выходить не собираются, это показал Болотный процесс. Значит нужно создать ситуацию, при которой люди сами выдут на улицы, а потом вбросить им нужные лозунги», – сказал Хазин.

При этом экономист увидел намеки на отступление либералов из правительства. В частности смену главы администрации президента и министра образования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх