Свежие комментарии

  • Владимир Бурлаков
    "Теперь уже они (белорусские моральные кастраты) характер имеют, заметил "отец" рождения моральных кастратов на пост ...Горбачев поддержа...
  • Alex NIkulinskiy
    Эта тварь еще не подохла.Горбачев поддержа...
  • Ирина
    Почему враги коммунистов ,захватившие СССР ,так боятся и ненавидят Ленина ? Потому что они захватили СССР не ради бла...Почему некоторые ...

Латвийский скелетонист: Русские упрекают, не разговаривают со мной. Не понимаю, почему!

Латвийский скелетонист: Русские упрекают, не разговаривают со мной. Не понимаю, почему!

Латвийский скелетонист, девятикратный чемпион Европы, Мартин Дукурс в интервью Latvijas Avīze рассказал, что из-за того, что золотая олимпийская медаль российского спортсмена перешла к нему, с ним перестали общаться спортсмены из России.

"Они со мной не разговаривают, не здороваются, упрекают. Я только не понимаю за что? Мне и всем остальным надо сожалеть об их действиях на Олимпийских играх? Неплохо перевернуть все в другую сторону и изображать, как будто ничего и не было. Если им такая манера поведения нравится, то пускай продолжают. Однако остальная часть спортивного общества ждала все-таки действий иного рода. Лично мне никто ничего не говорил, просто отводили взгляд и не приветствовали. Атмосфера довольно скверная", - пояснил Дукурс.

Он добавил, что считает странным решение допустить россиян на чемпионат мира.

"Это довольно странное решение. Скоро состоится заседание Спортивного арбитражного суда, на котором все решится и уже не получится спрятаться. Ну, а пока никто не хочет принимать поспешных решений", - цитирует спортсменаMixnews.

Он признался, что ждет заключения Спортивного арбитражного суда.

"Жду решение суда, так как все может изменится, поэтому заранее не загадываю.

Когда Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил о дисквалификации Александра Третьякова, возникло чувство волнения - наконец что-то сдвинулось с мертвой точки, потому как летом казалось, что это дело уже положили на полку", - отметил Дукурс.

Как сообщалось ранее, Международный олимпийский комитет (МОК) лишил российских скелетонистов Александра Третьякова и Елену Никитину золотой и бронзовой медали Олимпийских Игр 2014 года в Сочи.

Таким образом, после лишения Третьякова золотой медали, чемпионом Игр-2014 будет объявлен латвийский скелетонист Мартин Дукурс, который в Сочи выиграл серебряную медаль. В свою очередь брат Мартина Томас Дукурс, занявший в Сочи четвертое место, станет бронзовым призером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх