Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    А мне непонятно, Захаров ехал на полной развалюхе, на ходу детали сыпались, не соизволил пристегнуться, он просто иск...Обличителям Ефрем...
  • Людмила Болдина
    Ничтожество, неуч, или там все такие.Силуанов: пенсии ...
  • M_Tatiana_V
    Определенные слои населения бьются за свою элитарность и неподсудность.Обличителям Ефрем...

Украинская телеведущая подверглась травле за тост в честь россиян на фоне обращения Путина

Украинская телеведущая подверглась травле за тост в честь россиян на фоне обращения Путина

Сотрудница украинского телеканала СТБ и ведущая телепередачи "Все будет вкусно" Алла Ковальчук стала объектом травли со стороны соотечественников из-за предложения выпить за россиян, сообщает "КП".

Такое заявление телеведущая сделала во время прямой трансляции с празднования Нового года, который Ковальчук встретила в кругу семьи. Женщина заявила, что в России в это время уже наступает 2017-й и она по старой привычке "встретит Новый год вместе с россиянами".

Сотрудница СТБ подняла тост за россиян на фоне обращения президента России Владимира Путина и поздравила жителей соседнего государства с праздником, напомнив, что "мы - один народ".

Поступок Ковальчук стал объектом жесткой критики со стороны украинских интернет-пользователей. Телеведущей предложили валить с Украины, обвинили в продажности, желали смерти и оскорбляли. Несмотря на то, что позднее женщина удалила скандальную запись из Facebook, требования уволить ее с телеканала или привлечь за "бытовой сепаратизм" продолжили поступать.

В ответной записи телеведущая обвинила ненавистников в "перекручивании" фактов, напомнив, что просто поздравила россиян и украинцев с Новым годом, даже не упомянув имени Владимира Путина. Ковальчук признала, что у всех может быть свое мнение, но отметила невозможность оскорблять всех несогласных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх