Свежие комментарии

  • Людмила Калмыкова21 января, 17:05
    А у москвичей спросили? Или они не против?Филиал "Ельцин Це...
  • Ирина21 января, 14:53
    Я пару раз посмотрела -что там за "Новогодняя ночь " на Первом канале -ну такая убогость ,всё так дешево ,а когда у...Когда исчезнут "з...
  • анатолий козлов21 января, 12:59
    Суть в том, что пенсионная система, которую замыслили наши чиновники, потерпела полный крах! И государству, изрядно р...Россиян обяжут пе...

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

Писатель Александр Проханов выразил надежду на то, что новое поколение установит "знамя Победы" над Ельцин-Центром в Екатеринбурге. Он назвал образовательный центр "цитаделью гитлеризма".

Проханов опубликовал статью на сайте "Изборского клуба", в которой обвинил первого президента России в "уничтожении Советского Союза в рамках гитлеровского плана "Ост".

Иногда кажется, что Ельцин-центр в Екатеринбурге действует как цитадель гитлеризма, цитадель, где целые поколения воспитываются в неприязни и ненависти к советскому строю, к советской Победе, к советскому величию и советской жертвенности. Но настанет день, когда нынешнее поколение молодых людей совершит то, что не удалось нам, пожилым: они проникнут на купол Ельцин-центра и воздвигнут там знамя Победы.

В своей публикации он также предложил снова переименовать Волгоград в Сталинград, а также прекратить драпировать Мавзолей на День Победы.

"Во время воздушного парада в Москве с Мавзолея была снята драпировка, это подтверждает, что Ленин – человек неба", – добавил Проханов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх