Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    А глюки и не начинались. По крайней мере у меня... Это у тебя фантазии с глюками перемешались и ты выпадаешь из реаль...На потеху публике...
  • Aнатолий Райков
    А это произведение хотя бы читал,или фильм смотрел?А за что своего сына Остапа Тарас Бульба убил?Хватит умничать и св...На потеху публике...
  • Aнатолий Райков
    А это будет уже твои проблемы,если сможешь от казака убежать.На потеху публике...

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

Писатель Александр Проханов выразил надежду на то, что новое поколение установит "знамя Победы" над Ельцин-Центром в Екатеринбурге. Он назвал образовательный центр "цитаделью гитлеризма".

Проханов опубликовал статью на сайте "Изборского клуба", в которой обвинил первого президента России в "уничтожении Советского Союза в рамках гитлеровского плана "Ост".

Иногда кажется, что Ельцин-центр в Екатеринбурге действует как цитадель гитлеризма, цитадель, где целые поколения воспитываются в неприязни и ненависти к советскому строю, к советской Победе, к советскому величию и советской жертвенности. Но настанет день, когда нынешнее поколение молодых людей совершит то, что не удалось нам, пожилым: они проникнут на купол Ельцин-центра и воздвигнут там знамя Победы.

В своей публикации он также предложил снова переименовать Волгоград в Сталинград, а также прекратить драпировать Мавзолей на День Победы.

"Во время воздушного парада в Москве с Мавзолея была снята драпировка, это подтверждает, что Ленин – человек неба", – добавил Проханов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх