Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    Правильно, это же не бутылка водки в сельпо... Это за бутылку 5 лет дают, а тут каких-то 700 лимонов.. Стыдно вам дол...Экс-депутат получ...
  • САША ЛЕПАЕВ
    простой люд ворует ноутбук два года дают он стоит копейки а тут расстрельная статья и дают два с половиной вот уже ба...Экс-депутат получ...
  • Алексей Садовник
    Ясен пень, конечно путинская... И то что собачка соседа наградила на коврик у двери тоже путинская братия!!!Экс-депутат получ...

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

"Цитадель гитлеризма": Проханов призвал установить над Ельцин-центром знамя Победы

Писатель Александр Проханов выразил надежду на то, что новое поколение установит "знамя Победы" над Ельцин-Центром в Екатеринбурге. Он назвал образовательный центр "цитаделью гитлеризма".

Проханов опубликовал статью на сайте "Изборского клуба", в которой обвинил первого президента России в "уничтожении Советского Союза в рамках гитлеровского плана "Ост".

Иногда кажется, что Ельцин-центр в Екатеринбурге действует как цитадель гитлеризма, цитадель, где целые поколения воспитываются в неприязни и ненависти к советскому строю, к советской Победе, к советскому величию и советской жертвенности. Но настанет день, когда нынешнее поколение молодых людей совершит то, что не удалось нам, пожилым: они проникнут на купол Ельцин-центра и воздвигнут там знамя Победы.

В своей публикации он также предложил снова переименовать Волгоград в Сталинград, а также прекратить драпировать Мавзолей на День Победы.

"Во время воздушного парада в Москве с Мавзолея была снята драпировка, это подтверждает, что Ленин – человек неба", – добавил Проханов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх