Последние комментарии

  • Валерий Воронцов18 июля, 6:39
    ИМЕННО. ЭТО ЧИСТО ЖИДОВСКАЯ ТРАДИЦИЯ... АВТОР ЭТОГО ОЧЕРКА НАДО ПОЛАГАТЬ ЕВРЕЙ...Кто такой Грег Вайнер?
  • anatolijs petrovs18 июля, 6:36
    Это предатель своего народа и РОДИНЫ. оно есть МРАЗЬ.Кто такой Грег Вайнер?
  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?

"Поменять здесь что-то надежды нет, лучше уехать": Панин по-своему поддержал Волочкову

 

  • Поменять здесь что-то надежды нет, лучше уехать: Панин по-своему поддержал Волочкову
 
Фото: globallookpress.com

Заявление Анастасии Волочковой, которое она сделала в интервью радиостанции "Эхо Москвы", вызвало бурную реакцию. В прямом эфире балерина, которая сама недавно собиралась уехать на Мальдивы, предложила недовольным Россией покинуть страну. Алексей Панин мнение артистки поддержал - правда, по-своему.

Балерина отвечала на вопрос ведущего, который старательно пытался заставить ее сказать что-нибудь негативное о российских властях и ситуацию в стране в целом. Вместо этого Волочкова заговорила о гражданах, которые живут за чертой бедности, призвав их "работать на благо Родины, а не курить бычки на завалинке".

"Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны. Живите там. А по-хорошему я бы хотела призвать совершенно к другому, не уезжать..." -  заявила Волочкова, однако продолжить мысль ей не дали ведущие.

Панин, хорошо известный публике не столько ролями, сколько скандалами, связанными с его именем, в беседе с Nation News балерину поддержал, но отчасти. По его словам, самого интервью Волочковой он не видел, поэтому не может полностью оценить мысль, которую она хотела донести до слушателей. Кроме того, возможно, фраза как-то вырвана из контекста.

 
 

При этом актер тоже считает, что недовольным надо уезжать из России, однако, как он считает, по другим причинам.

"Всем недовольным действительно нужно уезжать из России, потому что поменять что-либо в этой стране, как мне кажется, в ближайшее время не получится. У меня вообще мало надежды, что в России вообще что-то может поменяться. Тысячелетняя история нашей страны – это яркое тому подтверждение.  Поэтому самый простой выход  — уехать", - заявил Панин.

К слову, он тоже несколько раз порывался поменять страну проживания, громко заявлял об этом, тем не менее продолжает жить в России. Видимо, его недюжинные таланты вне пределов страны никого не интересуют.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх