Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    Абстиненция однако...Ефремова вынесли ...
  • Юрий Волков
    Так, наверно абстиненция! Хотя вроде на домашнем сидит. Может запасы закончились, а сын не приносит...Ефремова вынесли ...
  • Ирина Матвеева
    ...чем бредовее его исследования, тем выше зарплата.В РАНХиГС предлож...

Немцы предлагают Крыму забрать себе проблемных беженцев

«Если бы Крым принял 500–600 или тысячу студентов от нас, обучил бы их. И вместе с ними мы вернулись бы в Сирию, чтобы восстанавливать эту страну»

Немцы предлагают Крыму забрать себе проблемных беженцев
 

09:29 — REGNUM  Немцы готовы оплатить проект по предоставлению образования беженцам в Крыму перед их возвратом на родину, потому что в ФРГ для многих из них нет никакой перспективы. Об этом в рамках пятого Ялтинского международного экономического форума 18 апреля заявил депутат бундестага, член партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Хердт.

«Наша партия ведёт переговоры с вашим университетом. Они готовы принять наших беженцев для их обучения здесь с целью последующего возврата их на родину. Это инженеры, строители. Германия готова оплатить это, потому что нам они обходятся в 4 тысячи долларов в месяц, а здесь за эти деньги можно год их обучать и дать перспективу ребятам», — пояснил депутат.

Он также отметил, что в Германии за 2018 год беженцы совершили шесть тысяч криминальных преступлений.

«В этом году статистика показывает рост данного показателя. Не потому что они все криминальные, а потому, что им не дают перспективы, им не дают учиться, работать. Если бы Крым принял 500−600 или тысячу студентов от нас, обучил бы их. И вместе с ними мы вернулись бы в Сирию, чтобы восстанавливать эту страну», — подчеркнул политик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх