Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

В ДНР сообщили о задержании командира батальона Прилепина

В ДНР сообщили о задержании командира батальона Прилепина
В Донецке задержаны командир батальона Сергей Фомченков (Фомич) и боец с позывным Араб, сообщил РБК депутат народного совета самопровозглашенной ДНР Владислав Бриг.

«Насколько я знаю, командиру было предложение перейти в подчинение МВД», — отметил он.

По словам Брига, в подчинение МВД планируется перевести и батальон Фомченкова. «Не знаю, что там пошло не так, надеюсь что благоразумие возьмет верх и никто не пострадает», — добавил он.

Реклама

Бриг подтвердил, что в батальоне Фомченкова ранее был писатель Захар Прилепин. В июле Прилепин объявил, что уходит с поста заместителя командира батальона армии самопровозглашенной ДНР.

По данным «Коммерсанта», на Фомченкова готовил покушение предполагаемый участник запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Ранее в ФСБ сообщили о задержании подозреваемого. По данным ведомства, покушение готовилось по заданию Службы безопасности Украины (СБУ) и должно было пройти в Смоленске. Как пишет «Коммерсантъ», Фомич находился в это время в ДНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх