Свежие комментарии

  • Виталий Данилова
    Докатились ...комиссии создают..хотят что то новое создать не обращаясь и не зная языка великого русского народа.Ско...Министр просвещен...
  • Ирина Киселева
    Ваньке, глянь, скока звездей на небе! Не звездей, а звездов! Ты не знаешь падежов! Эх ты, пара сапогов!Министр просвещен...
  • Владимир Сабакарь
    Я урок Вам даду.... ))) Даду, даду...Министр просвещен...

Почему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ

Ненависть Запада к России, которая уже давно перешла из категории простого отклонения от нормы в патологию, попытался объяснить чешский журналист Йиржи Кобза.

Почему Запад ненавидит Россию? В Чехии нашли ответ



В своем материале, опубликованном чешским изданием Parlamentní Listy, журналист отмечает, что ненависть Запада к России обусловлена целым рядом факторов, но первую очередь – поддержанием традиционных ценностей, которые уже длительное время системно истребляют в Европе.

Не менее важным является сохранение исторической памяти и поддержка патриотизма, которые в отличие от Запада культивируются в России. 

Журналист сообщает чешским читателям, что Россия является федерацией разных народов, которые живут в мире и согласии, и это «много значит» для простых россиян.

Автор также рассказывает о том, что россияне не поддерживают популярные на Западе «сумасшедший гендеризм и крайний феминизм», отказались от пропаганды секс-меньшинств, кампаний по легализации наркотиков и проведения гей-парадов. При этом отмечает равноправие мужчин и женщин в России.

Завершая свою статью, Йиржи Кобза приходит к выводу, что Россия вызывает ненависть Запада демонстрацией традиционных ценностей, которые западным либералам удалось подавить и почти истребить в своих странах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх