Свежие комментарии

  • C Major24 января, 14:59
    такие тоже есть,но они,в отличии от этого морального урода,не кичатся своими добрыми делами...Певец Моргенштерн...
  • Yvan24 января, 14:55
    Раньше.Певец Моргенштерн...
  • Елена24 января, 14:55
    Он плохо кончит...Певец Моргенштерн...

Мотивация себя любимого

На данном изображении может находиться: 1 человек

Не находя деньги на пенсии г-н Силуанов тем не менее нашел возможность увеличить бюджетные ассигнования на материальную мотивацию госслужащих. На ближайшие три года в это дело уже принято дополнительно вбухать 630 млрд. руб.

Дивна аргументация первого вице-премьера от финансов в обосновании такого «мощного» хода правительства: «Правительство решило увеличить бюджетные ассигнования на материальную мотивацию госслужащих из-за «плачевной» ситуации с оплатой труда чиновников в территориальных органах министерств и федеральных служб».

При этом г-н Силуанов заверил, что наряду с повышением денежного содержания госслужащих правительство намерено проводить «оптимизацию бизнес-процессов» и сокращать число чиновников. Тема не нова. Она всегда заканчивается у правительства такой «оптимизацией» бизнес-процессов, при которой чиновников «требуется» еще больше.

А вот предоставление «доп. пайка» для чиновников за счет средств, изъятых у несостоявшихся пенсионеров – это ноу-хау в развитии чиновничьего аппарата. Правда, плачущего от нищенской зарплаты чиновника никто никогда не видел. Ну да Силуанову виднее. Он до сих пор не верит в то, что пенсионеры работают из-за нищенских пенсий, на которые прожить невозможно.

Вот только если бандит отнимает деньги у слабого, больного старика – это преступление. А если у старика отбирает деньги «плачущий» чиновник – это что – «подвиг»? Не может страна хорошо жить, когда чиновник думает только о мотивации себя любимого.

Алексей Филатов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх