Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич
    Что там гласит народная мудрость про закон и дышло? Вот и посмотрим, как у нас с этим дела обстоят...В Брянской област...
  • Елена Бойкова
    После 30-ти лет издевательств над экономикой России и, соответственно, над её населением, два первых лица страны благ...Матвиенко: Россия...
  • Георгий Стиопич
    Мадам арбидол - теперь вице-премьер, не её ли почерк прослеживается?Это нечто новое и...

В НАТО требуют: Россия, отдай Абхазию и Южную Осетию Грузии

В НАТО требуют: Россия, отдай Абхазию и Южную Осетию Грузии

В НАТО потребовали от России вернуть Грузии Абхазию и Южную Осетию

Президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли заявил, что заседание в Грузии носит символический характер и демонстрирует готовность альянса защитить эту страну и её соседей от «агрессивного поведения России». Он также подчеркнул, что Россия должна «вернуться к официально признанным границам» и прекратить «агрессию в отношении Грузии, Украины и Молдавии.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

Глава Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли подчеркнул в интервью грузинским СМИ, что НАТО поддерживает Грузию и «её территориальную целостность», и призвал Россию «вернуться к официально признанным границам». Он также особо отметил тот факт, что очередная сессия Парламентской ассамблеи альянса проводится в Тбилиси, назвав это «очень важным и символичным», добавляет местное издание «Грузия Online».

По словам Алли, это свидетельствует о том, что Североатлантический альянс и все участники Парламентской ассамблеи НАТО твёрдо поддерживают «евроатлантические устремления Грузии».

НАТО высоко ценит «невообразимые усилия, которые Грузия показала в последние годы с точки зрения усиления демократии», и те «впечатляющие результаты», которых ей удалось достичь, отметил Алли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх