Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Спонсоры Навального задумались о его физической ликвидации

Российские власти должны уделить особое внимание охране лидера внесистемной российской оппозиции Алексея Навального, жизни которого может угрожать опасность от его спонсоров. Об этом в эфире радио «Спутник» заявил политолог Алексей Мухин.

«Периодичность бессмысленных хождений, которая символизирует, что в России революционная косточка еще есть, я подозреваю, хорошо оплачивается. Отдельные персонажи подозрительно регулярно ведут себя по определенной модели. Это говорит о том, что им на счет упала какая-то сумма. Эта ситуация будет перезагружаться до марта 2018 года, а затем карета Золушки превратится в тыкву. Государству нужно охранять наших оппозиционеров. Потому что, как правило, такие периоды затишья заканчиваются какой-то сакральной жертвой, которая ляжет пятном на процессы, которые пройдут в период между ноябрем 17-го и мартом 18-го года. Хотелось бы этого избежать», — сказал Мухин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх