Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

Bloomberg раскрыл план Путина остаться у власти после 2024 года

V Международный арктический форум в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Санкт-Петербург, путин владимир
 
Владимир Путин может сохранить властьФото: Владимир Андреев © URA.RU
 

Президент РФ Владимир Путин может рассматривать объединение России и Белоруссии как вариант остаться у власти после 2024 года. Об этом сообщает Bloomberg, со ссылкой на источники в Кремле.

Bloomberg уточняет, что Путин усиливает давление на белорусского президента Александра Лукашенко, чтобы тот согласился на интеграцию в обмен на материальную помощь. «Россия поворачивает винт в качестве прелюдии к возможному поглощению своего бывшего советского спутника. Путин может планировать возглавить Союзное государство», — пишет издание. Это поможет ему «обойти конституционный запрет на президентство после 2024 года», — полагает автор статьи. При этом Лукашенко не предпримет радикальных действий, поскольку надеется сохранить свою личную власть.

Владимир Путин впервые был избран президентом в 2000 году. Его четвертый президентский срок заканчивается в 2024 году, лидер РФ пока не объявлял о своих дальнейших планах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх