Свежие комментарии

  • Николай
    Может это их спустит с небес на землю!!!Мы же - элита! Зв...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Мы же - элита! Зв...
  • Гондыр пие
    Как-то видел английский фильм - Дзержинский в полковничьих погонах и со звездой Героя Советского Союза. Ну да ладно, ..."Три аккорда"

Кому-то врежут: Политолог Сатановский рассказал о последствиях для США за удар по Дамаску

Кому-то врежут: Политолог Сатановский рассказал о последствиях для США за удар по Дамаску

Эксперт прокомментировал предупреждение российского Генштаба в адрес Вашингтона.

Политолог Евгений Сатановский считает, что к угрозе российского Генштаба в адрес США за попытку нанести удар по столице Сирии нужно относиться очень серьезно. По словам эксперта, у военных России очень большое терпение, однако всему есть предел.

Сатановский подчеркивает, что российские войска всегда действуют в рамках предписания. Поэтому, если США попытаются атаковать Дамаск, то их ждет жесткий военный ответ.

"Терпилка" у отечественных военных большая, но не беспредельная. Они терпят-терпят, а потом могут немножко врезать", - предупредил политолог.

Он добавил, что сирийским властям нет никакого смысла применять химическое оружие в Восточной Гуте, которая находится в считанных километрах от столицы. Если кому-то и выгодны подобные выходки, то это проамериканским боевикам, чтобы выдать США карт-бланш для удара по Дамаску.

"Пригород Дамаска - какое химоружие? Это нужно только боевикам, чтобы ударить по Асаду. И чем это кончится?" - цитирует политолога "Экономика сегодня".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх