Свежие комментарии

  • Николай Смирнов21 января, 10:25
    В 60-70-х годах в СССР шёл музыкальный конкурс "Алло, мы ищем таланты" и вся страна запела. Поэты, музыканты, певцы с...Когда исчезнут "з...
  • Александр Остапенко21 января, 10:15
    "...Страшно далеки они от народа..." В.И.ЛенинЭкономист раскрыл...
  • Юрий21 января, 9:10
    Как бы ни ругали советскую власть, но тогда была строгая цензура. Безголосых просто не допускали к эстрадному Пению. ...Когда исчезнут "з...

В Госдуме упрекнули молодых россиян в курении не по-христиански

 
В Госдуме упрекнули молодых россиян в курении не по-христиански

В Госдуме объявили, что курение кальянов, вейпов и электронных сигарет является нетрадиционным для христиан. Об этом заявил член комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко («Единая Россия»), передает агентство «Москва».

По его словам, уход от «традиционного курения» у молодежи «пугает». «Они уходят у нас в курение электронных сигарет, вейпов, кальянов, что в общем-то нетрадиционно для христиан, для России», — отметил он.

Герасименко добавил, что в нижней палате парламента рассматривается 12 инициатив, направленных на регулирование табакокурения в России.

Ранее сообщалось, что в 2018 году Россия заняла первое место по числу выкуренных сигарет на душу населения и стала пятой среди самых курящих стран мира. Так, в прошлом году россияне выкурили 300 миллиардов сигарет. Отмечается, что в среднем курящие россияне выкуривают по 2 тысячи сигарет в год, а начинают курить в подростковом возрасте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх